SomosCapital, regresar a la portada.
Síguenos, te escuchamos en:
Siguenos en Facebook Siguenos en Twitter Siguenos en Youtube
 
portada | programa | protagonistas | anfitriones | archivo histórico | reservar  
   
SOMOS CAPITAL se celebra con una frecuencia de unas dos o tres veces al mes en el restaurante Tondeluna, con un aforo limitado de unas cincuenta personas. Los cocineros que participan en estos encuentros lo hacen de manera desinteresada y atendiendo a la petición de amistad que les hemos formulado desde el restaurante Tondeluna.  
Haz tu reserva para asistir a SomosCapital:
 

Se atienden reservas exclusivamente por email a:

info@tondeluna.com

Las reservas se confirman
por estricto orden de prepago.
Horarios:
   
18:30 Rueda de prensa del invitado de la semana.
19:30 Inicio de la ponencia del cocinero o invitado.
21:00 Firma de la silla de la Terraza (Abierto al público)
21:15 Inicio de la cena que realizará el equipo de cocina del restaurante Tondeluna, que reinterpretará alguno de los platos del cocinero invitado.
Se ruega puntualidad
No se permite la entrada
una vez iniciada la ponencia.

Ver mapa más grande