Permítanos presentarnos:

SOMOS CAPITAL es un proyecto abierto en el que dialogan la gastronomía con el vino y se abordan cuestiones relativas al hecho de cocinar, a la restauración, a los maridajes y a la vanguardia.

Creemos que la presencia de todos estos grandes protagonistas puede ser el germen de un crecimiento y una difusión de la cultura gastronómica, que sin duda generará una mayor curiosidad por todos los ámbitos que rodean a la cocina más creativa y arriesgada. Por eso en estos encuentros no sólo participan como ponentes cocineros, sino también otras personas que están relacionados con la gastronomía desde múltiples ópticas: editores, periodistas especializados, somelieres y bodegueros.

SOMOS CAPITAL se celebra con una frecuencia de unas dos o tres veces al mes y se realiza en el restaurante Tondeluna, con un aforo limitado de unas cincuenta personas como máximo. Los cocineros que participan en estos encuentros lo hacen de manera desinteresada y atendiendo a la petición de amistad que les hemos formulado desde el restaurante Tondeluna.

Los gastos que puedan derivarse de estos encuentros, corren a cargo del restaurante Tondeluna.

 
Así se vive SomosCapital:
Horarios:
   
18:30 Rueda de prensa del invitado de la semana.
19:30 Inicio de la ponencia del cocinero o invitado.
21:00 Firma de la silla de la Terraza (Abierto al público)
21:15 Inicio de la cena que realizará el equipo de cocina del restaurante Tondeluna, que reinterpretará alguno de los platos del cocinero invitado.
Precios:
   
Ponencia 25€
Ponencia + Cena 60€
  Estos precios incluyen IVA

Las reservas se atienden en estricto orden de llegada.
Máximo 6 personas por reserva.

Cada ponencia está limitada a un máximo de 50 personas, el precio se ha valorado en 25€ si sólo se asiste a la ponencia y 60€, e incluye poder asistir a la ponencia del cocinero invitado y la cena posterior maridada con vinos de Rioja.
Tondeluna destinará el 5% de lo recaudado en cada evento a la fundación ARSIDO (Asociación, Síndrome Down de La Rioja)
Así se hace SomosCapital:
Colaboran:
Restaurante Tendeluna Hotel Echaurren Hotel Marques de Vallejo James Sturcke Fotógrafo frog+fer, the emotional value factory
Restaurante Tondeluna Hotel Echaurren Hotel Marques de Vallejo James Sturcke Fotógrafo frog+fer
The Emotional
Value Factory
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Contacto y Reservas:
info@tondeluna.com
(+34) 941 236 425
     
 
portada | programa | protagonistas | anfitriones | archivo histórico | reservar
    Febrero   Ferran Adrià   La Rioja   Paco Morales
    Marzo   Andoni Luis Aduriz   Logroño   Marisa Sánchez y Lorenzo Cañas
    Abril   Pau Arenós   Tondeluna   Andoni Luis Aduriz
    Mayo   Juan Mari Arzak   Francis y Luisa   Pau Arenós
    Junio   Martín Berasategui   Los Amigos   Juan Mari Arzak
    Septiembre   Lorenzo Cañas       Quique Dacosta
    Octubre   Jordi Cruz       Jesús Sánchez
    Noviembre   Quique Dacosta       Pedro Subijana
    Diciembre   M.A. de Gregorio       Echapresto, Espinosa y Rodrigálvarez
        Ignacio Echapresto       Álvaro Palacios
        Marcos Eguren       Dani García
        Miguel Espinosa       Koldo Rodero
        Dani García       Ángel León
        Koldo Rodero       Agustín Santolaya
        Ángel León       Joan Roca
        Paco Morales       Jordi Cruz
        J. Martínez Alija       Pepe Rodríguez
        Marcos Morán       Miguel Ángel de Gregorio
        Álvaro Palacios       Juan Echanove
        Joan Roca       Josean Martínez Alija
        J.A. Rodrigálvarez       Marcos Eguren
        Pepe Rodríguez       Ferran Adrià
        Jesús Sánchez        
        Marisa Sánchez        
        Agustín Santolaya        
        Pedro Subijana        
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