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Anfitriones: info@tondeluna.com
(+34) 941 236 425
 

Logroño, La Rioja

Logroño  

Este año 2012 Logroño, La Rioja, ha sido nombrada, no sin la correspondiente polémica que en este país acostumbramos a acompañar cualquier nombramiento, la Capital Gastronómica de España.

Los logroñeses y riojanos en general nos congratulamos de ello y nos proponemos hacernos notar y valer para que ese nombramiento no quede en el olvido de nadie. Sabemos que el precio del liderazco es la responsabilidad y es por ello que nos hemos preparado para recibirle a usted de forma responsable e incondicional.

Queremos compartir con usted el privilegio de nuestra tierra, de sus sentidos y de sus emociones a través de nuestra cortesía, nuestros vinos y nuestra gastronomía y por eso en este apartado de anfitriones nos atrevemos a colocar a nuestra ciudad y a toda La Rioja en primer lugar y en nombre de todos los que la habitamos.

Sea usted bienvenido.

Tondeluna

Tondeluna  

Tondeluna es nuestro restaurante en Logroño. Un sueño largamente meditado. Ese sueño se ha ido enriqueciendo a lo largo de nuestra vida y se ha ido armando de mil experiencias hasta llegar aquí. Este es el resultado.

El local de Tondeluna presenta únicamente seis mesas largas, todas ellas orientadas hacia la cocina vestida de unos irreprochables y asépticos colores blanco y acero. A la espalda de las mesas y frente a la cocina se dibuja en abstracto un bosque, con sus colores que representan las estaciones.

Esta configuración ya nació con la vocación de servir como espacio para eventos gastronómicos como el que representa SomosCapital. Nos permite presentar de forma amable y cómoda a esta serie de amigos invitados que nos irán acompañando a lo largo de todo el año sin perjuicio de su bienestar.

Luisa Barrachina y Francis Paniego

Luisa y Francis

 

Luisa Barrachina y Francis Paniego. Tanto monta y monta tanto. Riojanos nada más ni nada menos.

Los amigos

Ferran Fisas, Creador de Productos y Estrategias y besador de ranas profesional. Garbancita, difusora gastronómica 2 punto y pico. Rubia platino.
Pablo García-Mancha, textólogo de toros, toreros, gastronomía y cualquier cosa que se refiera a vivir bien. David González, cocinero y mano derecha de Francis Paniego.
James Sturcker, fotógrafo en tiempo real de las cosas que significan algo real en el tiempo. El equipo de Tondeluna, un equipo como Dios manda que diría aquél.
 

Todos los demás que hacemos esto somos Amigos de La Rioja, Amigos de Logroño, Amigos de Tondeluna, Amigos de Francis y Luisa, Amigos de la gastronomía y, si nos lo permite, Amigos de usted.

Ferran Fisas, Garbancita, Pablo García-Mancha, David González, James Sturcke, y Todo el Equipo de Tondeluna.

 

 

 

 
 
 
Permítanos presentarnos:
 

SOMOS CAPITAL es un proyecto abierto en el que dialogan la gastronomía con el vino y se abordan cuestiones relativas al hecho de cocinar, a la restauración, a los maridajes y a la vanguardia.

Creemos que la presencia de todos estos grandes protagonistas puede ser el germen de un crecimiento y una difusión de la cultura gastronómica, que sin duda generará una mayor curiosidad por todos los ámbitos que rodean a la cocina más creativa y arriesgada. Por eso en estos encuentros no sólo participan como ponentes cocineros, sino también otras personas que están relacionados con la gastronomía desde múltiples ópticas: editores, periodistas especializados, somelieres y bodegueros.

SOMOS CAPITAL se celebra con una frecuencia de unas dos o tres veces al mes y se realiza en el restaurante Tondeluna, con un aforo limitado de unas cincuenta personas como máximo. Los cocineros que participan en estos encuentros lo hacen de manera desinteresada y atendiendo a la petición de amistad que les hemos formulado desde el restaurante Tondeluna.

Los gastos que puedan derivarse de estos encuentros, corren a cargo del restaurante Tondeluna.

Horarios
   
18:30 Rueda de prensa del invitado de la semana.
19:30 Inicio de la ponencia del cocinero o invitado.
21:00 Inicio de la cena que realizará el equipo de cocina del restaurante Tondeluna, que reinterpretará alguno de los platos del cocinero invitado.
Precios:
   
Ponencia 25
Ponencia + Cena 50
   
Las reservas se atienden en estricto orden de llegada. Máximo 6 personas por reserva.
Cada ponencia está limitada a un máximo de 50 personas, el precio se ha valorado en 25€ si sólo se asiste a la ponencia y 50€, e incluye poder asistir a la ponencia del cocinero invitado y la cena posterior maridada con vinos de Rioja.
Tondeluna destinará el 5% de lo recaudado en cada evento a la fundación ARSIDO (Asociación, Síndrome Down de La Rioja)
 
Colaboran:
Restaurante Tendeluna Hotel Marques de Vallejp Hotel Marques de Vallejp
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Contacto y Reservas:
info@tondeluna.com
(+34) 941 236 425