Siguenos en Facebook Siguenos en Twitter Siguenos en Youtube
lo que se dice ahora mismo
Inicio |   Programa | Anfitriones | Protagonistas | Archivo Histórico | Reservar
 
 
 
 
Programa info@tondeluna.com
(+34) 941 236 425
 
Febrero Miércoles15 de febrero miércoles 22-febrero-2012      
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29        
Presentación Somos Capital Paco Morales      
Presentación Somos Capital Paco Morales      
Marzo miércoles 07-marzo-2012 miércoles 07-marzo-2012 jueves 22-marzo-2012 martes 27-marzo-2012 miércoles 28-marzo
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Andoni Luis Aduriz Pau Arenos Juan Mari Arzak
Marisa Sánchez Lorenzo Cañas Andoni Luis Aduriz Pau Arenos Juan Mari Arzak
Abril martes 17-abril-2012 miércoles 25-abril-2012      
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
Quique Dacosta Jesús Sánchez      
Quique Dacosta Jesús Sánchez      
Mayo miércoles 16-mayo-2012 miércoles 23-mayo-2012 miércoles 23-mayo-2012 miércoles 23-mayo-2012 jueves 31-mayo-2012
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Pedro Subijana Nacho Echapresto Miguel Espinosa J.A. Rodrigálvarez Álvaro Palacios
Pedro Subijana Nacho Echapresto
Ponencia Rioja
Miguel Espinosa
Ponencia Rioja
J.A. Rodrigálvarez
Ponencia Rioja
Álvaro Palacios
Junio miércoles 13-junio-2012 miércoles 20-junio-2012      
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Dani García Marcos Morán Regresamos en Septiembre
con más sesiones

La imposibilidad de atender a tantas peticiones nos obliga a no anunciar con excesiva premura los contenidos y sus protagonistas.
Por favor esté atento a los anuncios que se van haciendo en esta web y en nuestra página de fans de facebook.
Dani García Marcos Morán      
 
 
Permítanos presentarnos:
 

SOMOS CAPITAL es un proyecto abierto en el que dialogan la gastronomía con el vino y se abordan cuestiones relativas al hecho de cocinar, a la restauración, a los maridajes y a la vanguardia.

Creemos que la presencia de todos estos grandes protagonistas puede ser el germen de un crecimiento y una difusión de la cultura gastronómica, que sin duda generará una mayor curiosidad por todos los ámbitos que rodean a la cocina más creativa y arriesgada. Por eso en estos encuentros no sólo participan como ponentes cocineros, sino también otras personas que están relacionados con la gastronomía desde múltiples ópticas: editores, periodistas especializados, somelieres y bodegueros.

SOMOS CAPITAL se celebra con una frecuencia de unas dos o tres veces al mes y se realiza en el restaurante Tondeluna, con un aforo limitado de unas cincuenta personas como máximo. Los cocineros que participan en estos encuentros lo hacen de manera desinteresada y atendiendo a la petición de amistad que les hemos formulado desde el restaurante Tondeluna.

Los gastos que puedan derivarse de estos encuentros, corren a cargo del restaurante Tondeluna.

Horarios
   
18:30 Rueda de prensa del invitado de la semana.
19:30 Inicio de la ponencia del cocinero o invitado.
21:00 Inicio de la cena que realizará el equipo de cocina del restaurante Tondeluna, que reinterpretará alguno de los platos del cocinero invitado.
Precios:
   
Ponencia 25
Ponencia + Cena 50
   
Las reservas se atienden en estricto orden de llegada. Máximo 6 personas por reserva.
Cada ponencia está limitada a un máximo de 50 personas, el precio se ha valorado en 25€ si sólo se asiste a la ponencia y 50€, e incluye poder asistir a la ponencia del cocinero invitado y la cena posterior maridada con vinos de Rioja.
Tondeluna destinará el 5% de lo recaudado en cada evento a la fundación ARSIDO (Asociación, Síndrome Down de La Rioja)
 
Colaboran:
Restaurante Tendeluna Hotel Marques de Vallejp Hotel Marques de Vallejp
Síguenos, te escuchamos en:
Siguenos en Facebook Siguenos en Twitter Siguenos en Youtube
Contacto y Reservas:
info@tondeluna.com
(+34) 941 236 425