SOMOS CAPITAL es un proyecto abierto en el que dialogan la gastronomía con el vino y se abordan cuestiones relativas al hecho de cocinar,
a la restauración, a los maridajes y a la vanguardia.
Creemos que la presencia de
todos estos grandes protagonistas puede ser el germen de un crecimiento y una difusión de
la cultura gastronómica, que sin duda generará una mayor curiosidad por todos los
ámbitos que rodean a la cocina más creativa y arriesgada. Por eso en estos encuentros
no sólo participan como ponentes cocineros, sino también otras personas que
están relacionados con la gastronomía desde múltiples ópticas: editores, periodistas
especializados, somelieres y bodegueros.
SOMOS CAPITAL se celebra con una frecuencia de unas dos o tres veces al mes y
se realiza en el restaurante Tondeluna, con un aforo limitado de unas cincuenta
personas como máximo. Los cocineros que participan en estos encuentros lo hacen
de manera desinteresada y atendiendo a la petición de amistad que les hemos
formulado desde el restaurante Tondeluna.
Los gastos que puedan derivarse de estos encuentros, corren a cargo del restaurante Tondeluna. |