Siguenos en Facebook Siguenos en Twitter Siguenos en Youtube
lo que se dice ahora mismo
Inicio |   Programa | Anfitriones | Protagonistas | Archivo Histórico | Reservar
 
 
 
 
Archivo Histórico: info@tondeluna.com
(+34) 941 236 425
 
Paco Morales. La cocina de la naturaleza.
Paco Morales
miércoles 22-febrero-2012
La Cocina de la Naturaleza
Marisa Sánchez y Lorenzo Cañas. La cocinera Memorable y El gran codificador.
Marisa Sánchez y Lorenzo Cañas
miércoles 07-marzo-2012
La Cocinera Memorable y El Gran Codificador
Andoni Luis Aduriz. La fascinación por la cocina.
Andoni Luis Aduriz
jueves 22-marzo-2012
La Fascinación por la Cocina
Pau Arenós. El genuino relator técno-emocional.
Pau Arenós
martes 27-marzo-2012
El Genuino Relator Tecno-emocional
Juan Mari Arzak. El gran maestro de los sabores.
Juan Mari Arzak
miércoles 28-marzo
El Gran Maestro de los Sabores
Quique Dacosta. El brujo.
Quique Dacosta
miércoles 28-marzo
El Brujo
Jesús Sánchez. Técnica y dominio. Pedro Subijana. El extraterrestre vasco. Echapresto, Espinosa y Rodrigálvarez. Ponencia Rioja
Jesús Sánchez
miércoles 25-abril-2012
Técnica y Dominio
Pedro Subijana
miércoles 16-mayo
El Extraterrestre Vasco
Echapresto, Espinosa y Rodrigálvarez.
miércoles 23-mayo
Ponencia Rioja
Álvaro Palacios. El Hombre sabio es de paladar delicado. Dani García, El Genio Andaluz  
Álvaro Palacios
jueves 31-mayo-2012
El hombre sabio es de paladar delicado
Dani García
miércoles 13-junio
El Genio Andaluz
 
     
Participa con tu opinión en este foro, te escuchamos.
 

 

 
 
 
 
Colaboran:
Restaurante Tendeluna Hotel Marques de Vallejp Hotel Marques de Vallejp
Síguenos, te escuchamos en:
Siguenos en Facebook Siguenos en Twitter Siguenos en Youtube
Contacto y Reservas:
info@tondeluna.com
(+34) 941 236 425